martes, 31 de marzo de 2009

ATENEO GANO Y ES UNO DE LOS PUNTEROS

Talleres de Las Acequias no pudo ganar en su cancha y fue derrotado 1 a 0 por Ateneo Vecinos de General Cabrera.
William Olguín, a los 32´ del segundo tiempo, de penal, marcó el único gol de la tarde.
El partido en líneas generales fue muy parejo, siendo por momentos muy trabado y algo aburrido.
En los primeros minutos de juego fue la visita quien se hizo dueño de la pelota, pero con el correr de los minutos los locales emparejaron las acciones.
En el complemento el encuentro siguió siendo parejo y parecía que ninguno de los dos equipos podría romper el cero, pero a los 32´ del complemento, el árbitro Raúl Luna vio una mano dentro del área del recién ingresado Adrián Herédia y marcó penal para Ateneo. William Olguín no dudó y convirtió la pena máxima en gol para darle el trinfo a los dirigidos por Guillermo Gendulain.
Con esta victoria Ateneo suma 4 puntos y es uno de los cuatro líderes del torneo, mientras que Talleres registró su segunda derrota y está en la última posición de este campeonato de primera.

Talleres 0 - Ateneo 1

Talleres: Miñambres; Oviedo, López, Bravo, Bareta, Otero, Zabala, Quiroga, Mazzuco, Calosso y Gómez. Dt. Patricio Otero.
Ateneo: Arévalo; De Haes, Olguín, Berardi, Cuello, Martinez, Maxi Foggia, Herrera, González, Ractorel, Juan Martín Foggia. Dt. Guillermo Gendulain.
Gol: en el segundo tiempo: 32´ Olguín de penal.
Cambios: en el segundo tiempo: 27´ Heredia por Zabala (T) y Bogni por Herrera (A); 36´ Godoy por Otero (T); 39´ Cavigliaso por González (A) y 44´ Ogluin por Ractorel (A).
Arbitro: Raúl Luna.
Cancha: Talleres de Las Acequias.
Tercera: Talleres 1 - Ateneo 1.

domingo, 22 de marzo de 2009

ATENEO EMPATO EN LA APERTURA DEL CAMPEONATO

Ateneo comenzó empatando en el torneo Apertura en un partido que le sobro pelotazos y piernas fuertes en varios pasajes del partido, ya que en los primeros 45:00´, los dirigidos por Guillermo Guendulain consiguieron la diferencia muy temprano en el marcador a raíz de una pelota puesta a las espaldas de los defensores, donde la tocaron muy bien entre William Olguín y Rodolfo González la pelota que no puede ser despejada por el defensor de la Alianza y rebota en la mano del Nº 2 Caletti que estaba en el suelo y desvía la trayectoria de la pelota, el arbitro desde una larga distancia cobra la pena máxima, que Olguín cambia por gol. Después del gol despertó la Alianza que comenzó a marcar mejor en la mitad de la cancha, ganaba el sector derecho del campo de juego Coser y Hernán Crespi, desnivelaba por la izquierda Destasi y aprovecharon los visitantes el quedo del Ateneo que inexplicablemente se metió atrás y jugaba de contra y por eso no tardo en llegar el empate de la visita, tiro libre desde la derecha para la Alianza por infracción sobre Julián Gutiérrez, el centro del Nº 10 cae llovido sobre el área grande y solo el goleador Nº 11 Hernán Crespi cabecea arriba y pone el empate lejos del alcance del arquero Arévalo. Después se hizo un partido de ida y vuelta donde los pelotazos estaban al orden del día, no podían generar fútbol asociado y solamente algunas pinceladas de los jóvenes valores del Ateneo podían cambiar la historia, pero no alcanzo en esos primeros 45 mts. y en el segundo tiempo, regularon las acciones, Desde el arranque Ateneo se mostró más enchufado en el partido, a los 3:30´ del primer tiempo se lo pierde Rodolfo González rematando desviado, Lugo del tiro de esquina un cabezazo de Maximiliano Foggia hace que el guardameta de la Alianza Guillermo Landoni despeje sobre la línea, El equipo visitante sintió los desbordes del local y comenzó a retrasar sus líneas tomando mayor presión en la mitad de la cancha. Alianza esperaba en su campo y apostaba a la contra, en dos oportunidades el equipo de Coronel Moldes pudo llegar a aumentar en el partido, primero fue Destasi que remato desviado en un mano a mano con Julio Arévalo es que el delantero estuvo lento para definir, y luego un remate de Julián Gutiérrez de media distancia fue desviado en forma magistral por el 1 del equipo local, en una de las contras del Ateneo llego la posibilidad de marcar pero el arquero y dos defensores dudan en ir buscar el balón y Martín Herrera anticipándose a todos gana la pelota con la cabeza, la tira larga y le gana al arquero pero el remate sale apenas desviado, la ofensiva de la visita no encontraba respuestas en los armadores como Gutiérrez y Tazioli , el partido se hizo de ida y vuelta, alternándose el dominio del balón, por eso el equipo que mas tranquilo encarara los últimos minutos se podía quedar con el partido, Ateneo propuso ir al frente pero se topo con sus propios errores que le impidieron ganar en su casa. Alianza decayó en su ritmo y los ataques de uno y otro no fueron certeros, por lo tanto el empate fue un resultado que dejo una sonrisa en la visita y el trago amargo en el local que no encontró la forma de jugar ante un rival de juveniles con mucho amor propio.

ATENEO VECINOS: 1) Julio Arévalo; 4) Damián Vidal, 2)Fabián Dehaez; 6)Gonzalo Martínez y Franco Berardi; 8)Martín Herrera, 5) Marcelo Cuello y el 11) William Olguín; 10) Nicolás Bonni, el 7) Maximiliano Foggia y el 9) Rodolfo González. D.T.: Guillermo Guendulain.
ALIANZA DEPORTIVA DE CORONEL MOLDES.1) Guillermo Landoni; 4) Ezequiel Garay, 2) Gerardo Caletti, 6) Jonatan Rosales y el 3) Héctor Devia; el 8) Germán Coser, 5) Diego Lucantoni y el 7) Sergio Tazioli; 10) Julián Gutiérrez; el 9) Emmanuel Destassi y 11) Hernán Crespi.. D.T.: Oscar Crespi.
GOLES: A los 8.30´ del primer tiempo William Olguín (A.V.); a los 19:00 Hernán Crespi (A.C.M.)
CAMBIOS: En el segundo tiempo, 30:00´ el (16) Guillermo Cavigliaso por el (11) William Olguín y a los 39:00`el (15) José Luis Caletti por el (11) Hernán Crespi (A.C.M.). INCIDENCIAS: A los 23:30´ del segundo tiempo fue expulsado Ezequiel Garay y a los 39:00 del S.T. expulsado Damián Vidal en Ateneo.PÚBLICO: 450 PERSONAS. CANCHA: Ateneo Barrio Argentino.

CUARTA
ATENEO 2-0 TORO

miércoles, 11 de marzo de 2009

ATENEO VECINOS 2009

Despues de tener un flojo 2008, ATENEO VECINOS volvio bien preparado para afrontar este 2009 con todas las ganas de campeonar.
El 2 de Febrero ATENEO VECINOS comenzo la pretemporada a manos del DT Guillermo Guendulain y del preparador fisico Mauricio Ortiz.
En lo que va de la pretemporada ATENEO jugo 3 amistosos con estos resultados:

ATENEO 3-0 RONCEDO (olguin willians,rodolfo gonzalez,maxi foggia)

ATENEO 2-0 LAS PERDISES (gonzalo martinez,nicolas bonni)

ESTUDIANTE DE HERNANDO 1-1 ATENEO (david boni)

Con apenas 8 dias para que comienze el torneo ATENEO tiene programado jugar un par de amistosos mas, para llegar bien afilados al debut del campeonato que sera el MIERCOLES 18 DE MARZO cuando enfrente a ALIANZA DE MOLDES!
Esperemos que la gente nos acompañe el dia miercoles 18 a la cancha para alentar al tricolor.

ES ASI QUE DESDE HOY VUELVE A TENR VIGENCIA LA PAGINA DE ATENEO VECINOS, CON TODAS LAS GANAS DE SEGUIR PARA ADELANTE Y PODER DAR LA VUELTA TAN DESEADA POR TODOS!