martes, 26 de agosto de 2008

ATENEO EMPATO EL CLASICO CONTRA ACCION JUVENIL

General Deheza.- Acción Juvenil y Ateneo Vecinos igualaron 1 a 1 en un entretenido encuentro, en particular por lo realizado en el segundo tiempo, que se disputó ante una aceptable cantidad de espectadores en la "Boutique" aurinegra que lleva el nombre de "Rodolfo Faucher".
En la primera parte, tanto el local como la visita, dejaron en claro que pretendían la victoria, aunque mucho les costó a los volantes y delanteros de ambos equipo crear juego en ofensiva y llevar peligro.
Rodolfo González en la visita y el siempre peligroso Javier Carassai, intentaban imprimirle vértigo a los ataques de sus equipos, mientras que el resto era mucho orden ofensivo y mucha marca en el mediocampo, más pensando en destruir que armar.
Tibiamente el local llegó por intermedio de Hernán Fernández y respondió la visita a través de Rodolfo González, lo cual era muy poco de acuerdo con la expectativa generada por este encuentro.
A los 43' llegaría una de las máximas alegrías de la tarde, cuando Leandro Bustamante encaró desde el mediocampo, cedió a Fernández y esperó la descarga, los defensores del tricolor dudaron por la posición del delantero y el mismo definió con un remate a ras del piso que dejó sin chances al arquero Bonetto. De este modo, en un primer tiempo de trámite parejo, el local se ponía en ventaja y se iba al descanso algo más tranquilo.

A buscar el empate

En el complemento, la visita adelantó sus líneas y con el ingreso de Cuello más el aporte de Adrián Olguín y el despliegue de Rodolfo González fue inclinando la cancha contra el arco defendido por Sebastián Rivarola, que debió esforzarse a los 5', 10' y 14' ante sendas llegadas de Ateneo, primero ante un cabezazo de Foggia y luego ante un mano a mano con Olguín y Rodolfo González. A los 15' Diego Cardozo ingresó solo por el callejón derecho y definió alto cuando había quedado mano a mano con Bonetto.
Pocos minutos después, a los 25' Rodolfo González fue habilitado ingresando al área y con un latigazo de media vuelta, dejó sin chances a Rivarola, a quien batió con un remate cruzado. Igualdad en el marcador y suspenso y emoción hasta el final.
Iba Juvenil y respondía Ateneo, ambos equipos dejaron todo hasta el final, incluso Javier Carassai tuvo un remate al borde del área que se fue muy cerca. Ateneo jugaba con un hombre menos por la expulsión de Moyano, pero ya no había tiempo para más. Juvenil y Ateneo necesitaban los tres puntos, pero debieron conformarse con el empate