lunes, 7 de abril de 2008

ATENEO GOLEO A MUNICIPAL

Ateneo no le tuvo piedad a Municipal: lo goleó 6-0

General Cabrera.- Ateneo Vecinos goleó de manera contundente a Municipal de Río Cuarto por 6 a 0, con cuatro goles de Rodolfo González, uno de Darío Zárate y el restante de Ezequiel Moyano.

El tricolor de General Cabrera fue mucho para el conjunto riocuartense, en un primer tiempo de ida y vuelta con muchas llegadas sobre los arcos, hasta los 15\' cada equipo había contado con chances claras para abrir el marcador, pero recién a los 29\' el Ateneo lograría establecer la diferencia por intermedio de Rodolfo González, imparable en la tarde del domingo. Pocos minutos después, a los 34\' nuevamente González estableció el segundo con el cual el conjunto local se iba muy tranquilo al descanso.
Darío Zárate se convirtió en el conductor del tricolor, que encontró en Maximiliano Foggia y Moyano, socios para generar juego en ofensiva, mientras que estaba firme en la defensa y muy certero a la hora de definir.
En el complemento, Ateneo siguió atacando, y se mostró muy sólido en el fondo y de este modo, superaba constantemente desde el mediocampo hacia adelante a los jugadores de la visita, por ello, no sorprendió que estirara cifras hasta redondear una goleada histórica sobre el conjunto riocuartense.

A los 15\' Verdejo expulsó a Olguín en el local, que pareció no sentir el hombre de menos, Echeverría rearmó el mediocampo y el local estiró cifras mediante González, Moyano y Darío Zárate, a quien Armengol le había contenido un penal al comienzo de la segunda etapa.
Final del encuentro y goleada para el equipo cabrerense que venía de empatar en el clásico ante Dolores y ahora mira con mayor optimismo lo que viene en el fútbol regional, donde pretende ubicarse en el escalón de los protagonistas, aunque mucho le cueste al técnico armar el equipo, ya que en las primeras tres fechas del torneo, Ateneo ya sufrió 4 expulsiones.

Síntesis

Ateneo Vecinos: Bonetto, Claudio Rodríguez, Talamona, Olguín y Berardi, Elías Palacio, Nicolás Bonni, Maximiliano Foggia y Moyano, Darío Zárate y Rodolfo González. DT: José Echeverría.
Municipal: Armengol, Manchado, Psenda, Celaye y Godoy, Penessi, Prizzón, Britos y Giménez, Titarelli y Fonseca. DT: Rubén Pezzella.
Goles: En el primer tiempo, a los 29\' y 34\' Rodolfo González (AVGC). En el complemento, a los 19\' Rodolfo González (AVGC), 31\' Darío Zárate (AVGC), 36\' Ezequiel Moyano (AVGC).
Cambios: En el primer tiempo a los 36\' Monge ingresó por Godoy (MRC), en el complemento 8\' Foggia por Bonni(AVGC).
Incidencias: En el complemento, a los 13\' Armengol le contuvo un tiro penal a Darío Zárate (AVGC), a los 15\' fue expulsado William Olguín (AVGC).
Arbitro: Sergio Verdejo
Cancha: Estadio "José Mellano" de General Cabrera.
Tercera: Ateneo 3 - Municipal 2.